RSS

Jodoh : “Jangan Kau Tanya Kapan Aku Datang”

17 Nov

EMHA AL BANA

Banyak yang nge-galau bertanya dan meminta “jodoh-ku datangnya kapan?” Segambreng status di jejaring social yang sebegitu resahnya menanti jodoh, malu jika ditanya ‘kapan nikah?’ atau mulai jeoules dengan foto temen yang wara-wiri begitu mesrah duduk dipelaminan,’giliran gue kapan?’ Ada juga yang nulis status di-akun facebook-nya,” Capeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeekk… Trs di beranda ada upload-an foto2 praweding n nikahan hasil fotographer gitu. Terus kita kapan???? *Ngomong ama tembok*

jodoh menanti jodoh

Wajar siih, keresahan itu akan terus datang menghantui, apa lagi jika umur nominalnya sebegitu banyak-nya, ( Lahirnya se-angkatan jamu nyonya Nyengir…eh salah, nyonya Menir ) Kuping mulai panas ngedenger ketika ada yang bertanya,”kapan nyusul?”Atau ada undangan pernikahan temen yang datang terus-menerus evry weekday selalu of the road menghadiri resepsi entah itu temen, saudara apa lagi! Pertanyaanya masih klasik dan itu-itu aja ( rasanya mau bawa golok sambil teriak,’sekali lagi ada yang nanya jangan salahin gue kalo nih golok nancep di kepala!’Angkeeer!!!)

Stop!!! Jangan terus-terusan…

Lihat pos aslinya 796 kata lagi

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 17 November 2014 in Uncategorized

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s